跳到主要內容區塊
即時消息通知
鼓勵民眾多加利用桃竹竹苗通勤定期票,請參閱宣導影片 113年使用牌照稅繳納期間為4月1日至4月30日,敬請及早繳納,新竹市稅務局提醒您。 113年文化部語言友善環境及創作應用 與推廣補助作業要點,自113年1月23日起至113年2月29日受 理申請,詳情請上文化部獎補助資訊網
新竹市「社區無菸好清新」計畫
發布單位: 
衛生局
發布日期: 
113-04-01
類  別: 
公告資訊
詳細內容: 
為持續強化本市無菸環境之推動,增進社區民眾的無菸共識,以積極營造優質無菸社區,並結合本轄社區大廈(公寓大廈、管理委員會)共同來投入無菸社區與落實無菸環境推動,提升社區所有居民對無菸環境的共識,降低二手菸的危害,進而推廣至無菸家庭,由點、線、面的漸進式推動,一起來進行拒菸、反菸及勸菸的行列,共同創造無菸清新的健康環境。活動內容詳如附件。
語音播報: 
頁數
相關附件:
 新竹市「社區無菸好清新」計畫
瀏覽人次:126 人    更新日期:113-04-01
回最上方