跳到主要內容區塊
即時消息通知
鼓勵民眾多加利用桃竹竹苗通勤定期票,請參閱宣導影片 2024總統盃黑客松公民許願池自5/17至6/19止,歡迎對身邊的公共議題有想法的民眾,至總統盃黑客松官網「公民許願池」許下心願,分享願望!詳情請見「總統盃黑客松」官網(https://presidential-hackathon.taiwan.gov.tw/) 112年度所得稅結算申報,自113年5月1日起至5月31日止,網路申報登入方式多元,系統自動試算稅額,還可直接上傳附件,請多加利用。 113年房屋稅繳納期間為5月1日至5月31日,敬請及早繳納,新竹市稅務局提醒您。 113年文化部語言友善環境及創作應用 與推廣補助作業要點,自113年1月23日起至113年2月29日受 理申請,詳情請上文化部獎補助資訊網 精神疾病不可怕,以正向的態度看待疾病,給他們機會。
新竹市衛生局食品藥物管理科約僱職務代理人
發布日期: 
113-05-21
截止日期: 
113-06-04
職缺別 : 
全職
主辦單位: 
新竹市衛生局
工作地點: 
新竹市中央路241號10-12樓。
名  額: 
1
資格條件: 
1.大學畢業,具備機車駕照。 2.熟練Word、Excel及Power Point電腦操作及公文文書處理。 3.具有食品、藥物及法學相關學經歷尤佳。
工作內容: 
1.藥物、化粧品違規廣告案件監控及處辦。 2.食品及藥政業務稽查抽驗及處辦。 3.藥事人員及藥事機構管理。 4.其他臨時交辦事項。
待  遇: 
20,001~30,000
報名手續: 
對本開職務有意願者,請於113年6月4日前檢具公務人員簡式履歷表、學經歷證件各1份(以上資料請以A4格式裝訂),逕寄:「新竹市衛生局收(地址:30041新竹市中央路241號10-12樓)」,信封併請註明「應徵新竹市衛生局食品藥物管理科約僱職務代理人」及日間聯絡電話,收件以郵戳為憑,證件不齊或逾期者恕不受理報名。資格符合者,由本局進行書面審查評分或視實際需要擇優另行通知面試;資格不符及未經錄取者,恕不另行通知亦不退件。聯絡電話:03-5355191轉132林小姐。
備  註: 
1.本次公開甄選依甄選名次增列候補2名,列冊候用,候補期間為3個月,並自甄選結果確定之翌日起算。 2.薪酬:三等220薪點。 3.工作期間:自實際到職日起至考試錄取分發人員報到之前1日止,約僱人員於約僱原因消失或期限屆滿時,自然解僱,不得以任何理由要求留用或救助。
語音播報: 
頁數
瀏覽人次:966 人    更新日期:113-05-21
回最上方