跳到主要內容區塊
即時消息通知
因應颱風來襲,本市停止上班上課,7/24及7/25本市衛生所癌症篩檢服務暫停。 鼓勵民眾多加利用桃竹竹苗通勤定期票,請參閱宣導影片 113年文化部語言友善環境及創作應用 與推廣補助作業要點,自113年1月23日起至113年2月29日受 理申請,詳情請上文化部獎補助資訊網 精神疾病不可怕,以正向的態度看待疾病,給他們機會。
新竹市衛生局長期照顧科技士
發布日期: 
113-07-18
截止日期: 
113-08-01
職缺別 : 
全職
主辦單位: 
新竹市衛生局
工作地點: 
新竹市衛生局(新竹市中央路241號10-12樓)
職  系: 
衛生技術
官職等 : 
委任第五職等或薦任第六職等至第七職等
名  額: 
1
資格條件: 
1.經公務人員高考三級考試(含相當等級以上考試)及格,並具有本職務任用資格,且無限制調任情事者。 2.無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用及公務人員陞遷法第12條各款情事、公務員懲戒法不得陞任情事者。
工作內容: 
1.辦理長期照顧相關業務。 2.其他臨時交辦事項。
待  遇: 
不註明
報名手續: 
對本開缺職務有意願者,請於113年8月1日前,經由行政院人事行政總處事求人機關徵才系統「線上」應徵職缺,網址:https://web3.dgpa.gov.tw/want03front/AP/WANTF00001.ASPX,並請上傳相關附件。(附件包含考試及格證書、現職派令、最近一筆銓敘部審定函及最近3年考績通知書等相關證明文件,須加蓋核與正本相符並簽章,履歷表請繕打簡要自述後於填表人欄內簽章)
備  註: 
本職缺資格符合者,另行擇優通知口試,資格不符者,恕不通知亦不退件。未獲錄取者,不另行通知。本職缺視需要增列備取2名,資格符合列候補者,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。聯絡電話:(03)5355191轉132林小姐。
語音播報: 
頁數
瀏覽人次:663 人    更新日期:113-07-18
回最上方