logo
熱門關鍵字: 窩溝封填
  • 形象圖
*加零~歡迎常來喔
發布日期: 
109-05-02
類  別: 
疾病防治最新訊息
副標題 : 
防疫工作從我開始
詳細內容: 
一、歡迎加O常來,因為大家的努力,加O要一直維持下去…。
二、COVID-19 疫情期間民眾假期生活防疫指引,連假期間民眾如果要外出活動,建議您做好以下的準備與配合:
1.維持勤洗手的習慣,可以自行攜帶乾洗手用品,以備不方便洗手時使用。
2.外出時都不可用手觸摸眼睛、鼻子、嘴部,以免將手上可能存在的病毒感染這些黏膜組織。 
3.在室內最好保持1.5 公尺,室外最好保持1 公尺以上的適當社交距離,無法保持時,或搭乘大眾運輸工具時,要全程佩戴口罩。
4.外出時以白天為佳,並以開放且沒有人群擁擠現象的地方為首選。也可事先查詢當地是否開始實施人流管制,再決定是否前往。
5.如果不得已需出入人潮密集、密閉或通風不良的空間,或參加有不特定對象、會近距離密集
接觸的場合時,要佩戴口罩,建議準備備用口罩,以便口罩髒汙破損時更換。
6.在外用餐時,如餐廳或小吃店之座位密集且無區隔,建議避免進入用餐,或改用外帶,也儘
量不要邊走邊吃。
7.安排親友聚會時避免以聚餐形式進行,若無法避免,進食時儘量避免交談,吃完要交談時,最好先佩戴口罩。
8.返回住所時,必須確實執行手部衛生,以除去手上可能沾染到的病原。
相關圖片:
瀏覽人次:180 人    更新日期:109-05-04
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束