logo
熱門關鍵字: 窩溝封填
  • 形象圖
*戒菸找專業、無菸更健康
發布日期: 
109-08-17
類  別: 
菸害防制專區
詳細內容: 
研究指出,當醫療院所給予戒菸者簡短勸戒,取得同意,轉介戒菸專線,並由專線主動後續聯繫個案,相較於僅提供專線訊息讓個案撥打,可以提升個案決心戒菸的比率約13倍;另有研究顯示,吸菸者於出院後在戒菸專線諮詢、陪伴及叮嚀下,有助於吸菸者成功戒菸及持續不抽菸,對穩定戒菸有重要的輔助效果,6個月戒菸成功率可逾4成。

快撥打0800-63-63-63,詳情請洽新竹市衛生局、新竹市三區衛生所和各醫療院所讓專業醫事人員做您有力後盾,愛惜身體,從戒菸開始預防三高做起!戒菸找專業、無菸更健康,戒菸達人好禮獎不完活動將於109年12月於衛生局官網公布戒菸達人得獎資訊,活動相關訊息可洽本市三區衛生所或上衛生局(所)網頁查詢。
瀏覽人次:194 人    更新日期:109-08-14
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束