logo
熱門關鍵字: 窩溝封填
  • 形象圖
*花青素的 6大好處
發布日期: 
109-08-06
類  別: 
檢驗業務宣導
詳細內容: 
  1. 穩定血糖:花青素有助於抑制血糖上升、促進胰島素敏感性還有助於提高胰島素分泌量。
  2. 抗發炎:可以抑制前列腺素合成,減緩發炎反應。
  3. 抗氧化:可幫助清除體內有毒化學物質、自由基,減少對眼睛水晶體及視網膜的傷害。
  4. 保護心血管:可保護心血管,增強血管的彈性、韌性。能夠降低體內壞的膽固醇、改善血液循環。
  5. 維持大腦健康:具有深入細胞保護細胞膜不被自由基氧化的作用,可保護腦神經不被氧化,能穩定腦組織功能,保護大腦不受有害化學物質和毒素的傷害。
  6. 增加夜視力:能夠促進眼睛的感光物質「視紫質」生長,可以提高我們對光線的敏感度,使影像更清晰,並且增進暗視力。
花青素可以在哪些食物中攝取呢? 可以在紫色的蔬果獲取,像是茄子、紫番薯、藍莓、桑葚等。但其實只要是紅、紫、紫紅、藍色和黑色等的漿果、蔬菜及水果,都含有豐富的花青素,而其中又以莓果類的含有量特別高哦!
瀏覽人次:605 人    更新日期:109-08-06
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束