logo
熱門關鍵字:
  • 形象圖
*2020心理健康悅、北八逗熱鬧
109-09-09衛生醫療

心理健康悅、北八逗熱鬧,為喚醒市民對心理健康的重視,新竹市衛生局首度串連北臺七個縣市跨區域推動心理健康活動,並以「滋養心‧長出愛一起心生活」規劃系列講座及工作坊,歡迎各位市民朋友一同逗熱鬧。

新竹市衛生局代理局長楊清媚邀請市民參加心靈饗宴,一起滋養親情、友情或愛情,藉由滋養彼此關係達到心理健康,今年我們也推出LINE@「心情時光機」,讓市民可以運用智慧資訊平台,找資源、找活動、找人聊,並透過心情溫度計關注自身的心理健康,為自己的生命注入活力。

新竹市衛生局鼓勵民眾可以多加參與,其餘7縣市辦理活動及宣傳影片詳見https://drive.google.com/drive/folders/1Uodtux23Ulma0qg9lSskVUybcAawKCq-
及新竹市社區心理衛生中心,讓我們一同心理健康悅,新竹市逗熱鬧。
相關心理健康活動訊息可洽新竹市社區心理衛生中心及衛生局心理健康及毒品防制科林小姐。
 
新聞資料提供:心理健康及毒品防制科
 

相關附件:
 2020心理健康悅北八逗熱鬧
相關圖片:
瀏覽人次:328 人    更新日期:109-09-09
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束